Lagu Ciptaan Ify BLINK Indonesia ( New ) dan Konser Konser Putih Abu abu

Standar

Hayyyyyy :D

im backk !!! oke… oke… santai duluu kawannn…. setelah banyak yang komen di postingan sebelumnya :D

saya mau kasih info tambahan nih :D oke..oke…

pertama          : ada yang nebak kalo judul lagunya ify blink itu belahan jiwa

tapiiiii saya ada bukti nihhh

perhatikan kotak merah !!!

okeee okeee gimana ?????

brarti udah terbukti kan ???

bahwa……..

judul lagunya ify blink BUKAN BELAHAN JIWA

okeeee :D ada juga yang minta link buat download lagunya IFY BLINK INDONESIA

bagi yang mau download klik ——>>> DOWNLOAD LAGU IFY BLINK

okehh okeeee…… banyak juga yang bilang kalo lagunya ify itu judulnya ANDAIKAN, smoga aja emang bener itu judulnya yaa :D

saya bakalan post ulang nih liriknya…

Lets read !! :D

“Andaikan”

Setiap waktu memikirkanmu
Ku katakan pada bayangmu
Sampai kapan ku harus menunggumu jatuh cinta…
Rindu ini terus mengganggu
Ku tak sabar ingin bertemu
Berapa lama lagi menantikan kata cinta…
Andaikan dia tau apa yang ku rasa..
Resah tak menentu mendamba cintamu….
Andaikan dia rasa hati yang mencinta..
Ku yakini kau belahan jiwa..
Ku yakini kau belahan jiwaa…
oh iya, bagi yang minta videonya saya belum dapet nih.., sebagai gantinya saya mau kasih info tentang
KONSER PUTIH ABU ABU
MENURUT INFO LANJUTANNYA KONSER DIUNDUR JADI TANGGAL 15 APRIL 2012  BUKAN 9 APRIL :D

Konser ini dimeriahkan oleh performance dari Blink, girlband yang juga bermain dalam sinetron yang tayang setiap hari itu. Blink tidak sendiri. Boyband fenomenal SM*SH dan girlband populer 7 Icons juga siap menghebohkan acara ini.

“Konser Istimewa Putih Abu-Abu” digelar di La Piazza, Kelapa Gading pada 15 April, dan disiarkan langsung oleh SCTV mulai pukul 17.00 WIB.

sekalian juga nihhh !! :D jangan lupa nonton PUTIH ABU ABU ntar malem !!! :D

Mau liat anak-anak PAA berpakaian daerah di Malam Budaya SMU Cendrawasih? Dan ada bintang tamu specialnya juga loh!! Penasaran? Malam ini PAA pkl 19.15 WIB.

nahhhh sekian duluuu yaa postingan kali ini lain kali kita lanjuttt lagiiii :D :D
don’t forget to like this blog ! :D thank you !!
wit love,
debby lolita (@debbylt) :)
About these ads

36 responses »

  1. ih… BLINK itu cantik cantik,, dari pada cherry belle, enggak kreatif! PLAGIAT snsd! enggak punya malu banget sih cherry belle! i hate you cherry beleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek kalau BLINK aku suka :D karena mereka itu cantik, muda, berbakat pula (: enggak kaya cherry belle! tukang plagiat! *lirik lirik cherry booooollooook -,-*

  2. Please Follow me, Follback? Just mentions •̯͡.•̯͡) ♥ I really love you so much and I do not want to lose you because to me you are everything I └ºνє♡ YOU♥

    • ╔══╗ ♥ ♫ ♥
      ║██║ ♫ ♥ ♫
      ║(O)║(•̪●) asking alexandria
      ╚══╝ the final episode

      █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
      Min- – – – – – – – – – – -●Max
      ► Play. ▌▌Pause

      I am style abiezz and gaul

  3. kok gitu to
    chibi jg cantik blink jg cantik
    blink chibi kan berte@n
    chibi cantik blink cantik

    daripada lolipop kaseupay eeooww>>>>>>>>>>>”””””””””””::::::::::::::
    chibi cantik blink cantik
    lolipop jelek

  4. BLINK emang pemainan nya cantik-cantik tapi…. cherry belle itu plagiat niru-niru ae contohnya lagunya kissing you punya nya snsd dia ikut ikut jadi best friend forever dasaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr PLAGIAT BANGET SIH

  5. ka2k blink makin hari ,,,,, semakin cantik andaikn qw jd adkx ka2k blink semua yaitu kak shilla, kak febby, kak ify, kak sivia, kak pricilla, mereka semua adlh org yg prtama kli qw sukai, sayangi, cntai, selama ini ….. kak blink mw mnta nmbrx donk , you are my best friends ….. dear putry ainy cntik selamax di dalam hati

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s