Foto – foto Terbaru BLINK Indonesia

Gambar

halooooooooo :D
Maaf ya baru sempet posting hari ini, maklum habis UN
Oh yaaaaa, postingan kali ini isinya foto foto member blink aja yaaaa :D Foto – foto ini paling baru lhooo dari BLINK INDONESIA

Wanna knowww ???
Lets seeeeee :D

gimana ?? kurang banyak yaaa ??? :D
aku bakal post lagi kok foto fotonya :D Ohh iyaaa postingan selanjutnya aku bakal posting tentang Ashilla BLINK yang kemarin duet sama Last Child !!! Tungguinn ajaa yaaa :D

Thak’s

Debby (@debbylt) :)

About these ads

»

  1. kakak-kakak blink yang cantik gimana kabar kak febby?besok bisa main sinetron putih abu-abu kan aku kangen sekali
    salam buat kak febby dan semuanya balas ya kak!!!!!!!!!!
    salam manis dari:
    putri,fadia & nazhifa thank you
    bye!
    see you tomorrow

  2. wah!!!!!!!!!!!Cantik banget Kakak2 blink apalagi kak ify. Smash indonesia jugak keren.Kedua-dua band ini sungguh bagus banget. gue dari singapore. Fans banget ama smash dan blink!!:]]]

  3. siapa bilang kak ify g cntik,nyadar diri dong lo,ngomong se’enak mulutnya,lo pikir lo cantik gtu?
    kak ify cntik bgt,suaranya bgus lgi,salam buat kak ify,
    ngmong” kak ify suka sm kak rio y?gue dkung bgt tuh,abisnya cocok bgt sih :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s